Банк «РНКБ» представил новую программу автокредитования

Банк «РНКБ» анонсировал запуск нового кредитного продукта для покупки всех видов транспорта коммерческого назначения (включая спецтехнику, за исключением сельскохозяйственной).

Название программы — «Коммерческий транспорт». Ее условиями предусмотрена выдача заемных средств в объеме до Ք20 млн. Предельный термин кредитования — 60 мес. Целевая аудитория получателей — субъекты ИП, ООО или АО. «Изюминка» продукта — объект залога, в качестве которого может быть использовано как подержанная техника, так и приобретаемое за кредитные ресурсы транспортное средство.

— Получение данного кредита — прекрасная возможность для расширения как автопарка, так и бизнеса в целом, – комментирует глава дирекции «РНКБ» в сегменте развития малого бизнеса Андрей Таразанов. – Программа «Коммерческий транспорт» позволяет предоставлять заемные средства по сниженным ставкам под поручительство региональных фондов развития/поддержки предпринимательства и «Федеральной корпорации по развитию МСП».

Подробности обсуждаемой кредитной программы изложены на портале www.rncb.ru. Уточнить нюансы также можно в офисах кредитного учреждения или по бесплатному номеру фирменного call-центра «РНКБ» 8-800-234-27-27.

ПАО «РНКБ» — системообразующий фининститут Крымского ФО со 100%-м госучастием и развитой филиально-банкоматной сетью в составе 210 офисов, 700 банкоматов и почти 6 000 терминалов (торговых, самообслуживания и пр.). На обслуживании в кредитном учреждении состоят свыше 1,3 млн частных и порядка 37 тыс. корпоративных клиентов.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован


*