Новости


КПК «Гарант» в течение 4 лет дурачил жителей Крыма

Полиция Крыма выявила и пресекла деятельность финпирамиды с громким названием «Гарант». Ячейки мошеннического сообщества с 2014 года действовали в Симферополе и еще четырех городах полуострова. Окончательно пресечь преступную активность аферистов удалось в 2018 году. (далее…)


Полицейские рассказали об опасности финансовых пирамид в Крыму

«Экономическое» управление крымского УМВД обратилось к гражданам с просьбой проявлять бдительность при вложении средств в различные организации и инвестиционные проекты. (далее…)


РНКБ: жители Крыма оценили преимущества карт системы «Мир»

Количество безналичных онлайн-платежей с использованием эмитированных «РНК-Банком» карт российской платежной системы «Мир» на территории Крыма в первом триместре увеличилось в 2,6 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017-го. (далее…)


Депутаты Госдумы обещают помочь крымчанам вернуть украденные украинскими банками сбережения

Представители «Единой России» обещают сделать все возможное для возврата жителям Крыма украденных украинскими банками денег. О намерении «проработать» соответствующие «законодательные механизмы» заявил представитель политсилы в Госдуме Андрей Козенко, информирует Regnum. (далее…)


В Коми арестовали главу КПК «Фонд скорой финансовой помощи»

Полиция Республики Коми отчиталась о задержании главы крупного кредитного потребкооператива по подозрению в создании финансовой пирамиды. Название организации в релизе МВД не фигурирует. По данным местных газетчиков, речь может идти о директоре КПК «Фонд скорой финансовой помощи». (далее…)